8 (800) 500-62-21 (вся Россия)
8 (846) 333-54-33 (Самара)

П оиск

Политика конфиденциальности

Уважаемые пользователи и посетители нашего интернет-магазина! Мы очень ценим ваше доверие и осознаем всю ответственность за защиту конфиденциальности ваших персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с согласием на обработку ваших персональных данных. В свою очередь, мы всегда будем информировать вас о том, какую информацию мы собираем, когда вы пользуетесь нашими услугами.

Какую информацию мы собираем?

Мы сохраняем информацию от вас, когда вы регистрируетесь на нашем сайте, размещаете заказ, подписываетесь на нашу рассылку или заполняете анкету. При размещении заказа или прохождении процедуры регистрации на нашем сайте в соответствующих случаях мы можем попросить вас ввести ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес или номер телефона. Однако, вы можете посещать наш сайт анонимно. Как и большинство веб-сайтов, мы используем cookie-файлы, чтобы собирать общую информацию о посетителях, а также отслеживать посещения нашего сайта.

Cookies - это небольшие файлы, которые сайт или его поставщик услуг с вашего разрешения отправляет через веб-браузер на жесткий диск вашего компьютера, что позволяет сайтам или поставщикам услуг узнавать ваш браузер, собирать и запоминать определенную информацию. Использование cookie-файлов позволяет нам запоминать и обрабатывать информацию о товарах в вашей корзине, распознавать и сохранять ваши настройки для будущих посещений, следить за рекламой и собирать общие данные о трафике и взаимодействиях сайта, чтобы улучшить инструменты и работу сайта. Мы вправе заключить договор с независимыми (сторонними) поставщиками услуг, для того чтобы лучше понимать потребности посетителей нашего сайта. Данные поставщики услуг не имеют права использовать информацию, собранную от нашего имени, за исключением случаев, касающихся ведения и улучшения нашей коммерческой деятельности.

Как мы используем вашу информацию?

Любая информация, которую мы получаем от вас, может быть использована одним из следующих способов:

- Для определения ваших потребностей (ваша информация помогает нам более эффективно реагировать на ваши индивидуальные потребности)

- Для улучшения нашего веб-сайта (мы постоянно стремимся улучшить предложения нашего сайта, основанные на обратной связи и информации, полученной от вас)

- Для повышения качества обслуживания клиентов (ваша информация помогает нам более эффективно отвечать на запросы клиентов и осуществлять техническую поддержку)

- Для обработки транзакций (мы можем передавать информацию третьим сторонам в маркетинговых или иных целях без вашего согласия)

- Для периодической отправки писем по электронной почте (адрес электронной почты, который вы предоставляете для обработки заказа, будет использован только для отправки вам информации и обновлений, касающихся вашего заказа).

Как мы защищаем вашу информацию?

- Мы реализуем ряд мер безопасности для обеспечения защиты вашей личной информации, когда вы размещаете заказ или работаете с вашей личной информацией. Мы предлагаем использование безопасного сервера. Вся конфиденциальная/кредитная информации передается с помощью протокола защиты информации "Secure Socket Layer" (SSL), а затем в закодированном виде поступает в базу данных нашей платежной системы. Доступ к данной информации имеют только лица, которые уполномочены специальными правами доступа к таким системам и обязуются хранить данную информацию в тайне. После проведения транзакции информация о ваших кредитных картах, номерах социального страхования, финансовых документов и прочая информация не будет храниться на наших серверах.

Разглашаем ли мы какую-либо информацию третьим лицам?

- Мы не продаем, не обмениваем или иным образом передаем вашу личную информацию третьим лицам, кроме пользующихся доверием третьих лиц, которые помогают нам в работе нашего веб-сайта, в ведении коммерческой деятельности или обслуживании клиентов, пока вышеуказанные лица обязуются сохранять конфиденциальность данной информации. Мы также имеем право раскрыть вашу информацию, если такие действия соответствуют текущему законодательству и политике сайта, или производятся с целью защиты прав, собственности или безопасности сайта или третьих лиц. Однако, ваша информация не личного характера может быть предоставлена третьим лицам в маркетинговых, рекламных или иных целях.

Предоставляя свои персональные данные на интернет-сайте vsedrugoeshop.ru, пользователь (далее – Клиент) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Иберия» (ИНН  6312091886 ) (далее — Продавец), которое расположено по адресу «индекс», г.Самара, ул. Молодогвардейская, д.76, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.      Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.      Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес для доставки заказа, номер контактного телефона, а также сведений о местоположении, типе и версии ОС, типе и версии браузера, типе устройства и разрешении его экрана, источнике откуда пришел на сайт пользователь, IP-адресе пользователя.

3.      Персональные данные не являются общедоступными.

4.      Целью сбора персональных данных является исполнение Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

5.      Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», а также локальные нормативные документы.

6.      В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7.      Если Клиент желает удалить свою учетную запись на сайте, Клиент обращается к Продавцу по адресу vse_drugoe@mail.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Иберия» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8.      В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Иберия» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9.      Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен отказаться от получения таких сообщений путем нажатия на ссылку «отписаться от рассылки» внизу любого информационного сообщения Продавца.

10. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, кроме случаев предоставления Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.9 данного Согласия.

Получите скидку
Подпишись на нашу рассылку - получи скидку 5% на заказ

* скидка действует на весь асортимент